+ LEOPARDO Filmes >> Júlio Alves

Júlio Alves

Júlio Alves

Nasceu em Lisboa em Outubro de 1971. Começa a sua carreira no cinema em 1993, como assistente de realização, onde participou em dezanove filmes ao longo de 7 anos.

No Ano 2000 começa a sua carreira de realizador de filmes de publicidade na produtora Shots, onde se torna um dos principais realizadores do mercado português. Em 2005 integra a equipa de realizadores da Tangerina Azul, uma das produtoras publicitárias mais importantes do mercado nacional, ganhou o prémio da melhor produtora quatro vezes nos últimos dez anos.

Entre 2000-2008 realizou mais de 100 filmes de publicidade para anunciantes.

Ao longo deste período foram vários os filmes distinguidos em festivais de publicidade. Actualmente é representado em vários países, Brasil, Espanha e República Checa como realizador de publicidade.

Filmografia:

O Jogo (2009)

Ossudo (2007)

Alferes (2000)

O Despertador (1996)

A Fachada (1996)

+ Comprar

DVDs

?
Se ainda não está registado, faça agora o seu registo.

+ Newsletter

Subscreva aqui a
Newsletter


+ Pub

+ Pesquisa


+ Siga-nos em

f f f f f