+ LEOPARDO Filmes >> Frederico Serra

Frederico Serra

Frederico Serra

Frederico Serra nasceu em Lisboa a 27 de Outubro de 1964.

Cursou Técnicas de Expressão e Comunicação Audiovisual, na Escola Secundária António Arroio. Frequentou workshops de Direcção de Actores, no Raindance of London com Patrick Tucker, e de Realização em Cinema, no Four Corners Film Workshop em Londres com Peter Ellis. Realizador de publicidade e videoclips, co-realizou com Tiago Guedes as curtas-metragens O Ralo (1999) e Acordar (2001), o telefilme Alta Fidelidade (2000) e as longa-metragem Coisa Ruim (2006) e “Entre os Dedos” (2008).

Filmografia:

Noite Sangrenta (TV) (2010)
Entre os Dedos (2008)
Coisa Ruim (2006)
Alta Fidelidade (2000)
Acordar (2000)
O Ralo (1999)

+ Comprar

DVDs

?
Se ainda não está registado, faça agora o seu registo.

+ Newsletter

Subscreva aqui a
Newsletter


+ Pub

+ Pesquisa


+ Siga-nos em

f f f f f